Montag, 20. Mai 2024

Oktoberfest 2022: Das Festprogramm steht

Die Freiw. Feuerwehr Hangard lädt zum Oktoberfest 2022

Wann? 22. + 23. Oktober 2022
Wo? Hangard, Pirmin-Raber-Platz. Beheiztes Festzelt.

In diesem Jahr am Samstagabend erstmals Live-Musik mit der bayrischen Partyband Gipfelgaudi und Cocktailbar von Eleven Cocktailcatering. Sonntags Live-Musik durch die Band Alpintaler und Aktion 112 hautnah mit Fahrzeug- und Geräteausstellung, Drehleiter- und Kinderrundfahrten, Kinderprogramm und Showübung der Jugendfeuerwehr. Sei dabei! EINTRITT FREI!

Tagesprogramm:

• 18 Uhr: Eröffnung des Oktoberfestes
  • ab 19 Uhr: Reichhaltiges Essensangebot (Haxen gegrillt, Leberknödel mit Sauerkraut, Schnitzelspieße, Rostwurst, Currywurst, Pommes)
  • ab 20 Uhr: Live-Musik mit der bayrischen Partyband Gipfelgaudi & Cocktailbar von Eleven Cocktailcatering

• ab 10 Uhr: Frühschoppen
  • ab 11 Uhr: Live-Musik mit der Band Alpintaler
  • ab 12 Uhr: Reichhaltiges Mittagessen (Floriansbraten, Haxen gegrillt, Leberknödel mit Sauerkraut, Schnitzelspieße, Rostwurst, Currywurst, Pommes)
  • ab 13:30 Uhr: Kaffee & Kuchen

GANZTÄGIG Aktion 112 hautnah: Fahrzeug- und Geräteausstellung, Drehleiter- und Kinderrundfahrten, Kinderprogramm, Showübung der Jugendfeuerwehr, u.v.m.

Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr unter folgendem Link: Oktoberfest 2022