Montag, 20. Mai 2024

Besuch der Partnerfeuerwehr Enchenberg

Am vergangenen Samstag, 22. Juli 2023 durften wir nach langer Zeit wieder unsere Partnerfeuerwehr Sapeurs Pompiers Montbronn-Enchenberg in Hangard begrüßen. Neben unseren französischen Feuerwehrfreunden waren auch die zweite Stellvertretende Bürgermeisterin der Gemeinde Enchenberg Monique Greiner und der dritte Stellvertretende Bürgermeister François Oswald unserer Einladung gefolgt.

Nach einer Begrüßung im Feuerwehrgerätehaus besuchten wir gemeinsam das Brunnenfest rund um den Brunnenplatz in Hangard. Anschließend fand der Tag bei einem 3-Gänge-Menü am Sportplatz seinen Abschluss.

Gemeinsam geben wir alles daran, die seit Jahrzehnten bestehende Freund- und Partnerschaft im Sinne ihres Leitspruchs „Für Frieden und Völkerverständigung“ aufrecht zu erhalten.