Donnerstag, 18. April 2024

UPDATE #4: Hochwassergefahr an der Oster

Aktuell ist der Pegelstand der Oster stabil bis leicht fallend. Wir haben die Einsatzbereitschaft im Feuerwehrgerätehaus aufgrund der nachlassenden Einsatzzahl im Orts- und Stadtgebiet soeben aufgehoben.

Wählen Sie bitte im Bedarfsfall den Notruf 112. Die weitere Entwicklung wird weiterhin beobachtet und weitere Maßnahmen im Bedarfsfall ergriffen. Sofern es nicht mehr zu stärkeren oder längeren Niederschlägen im Einzugsgebiet der Oster kommt ist jedoch damit zu rechnen, dass der Scheitelpunkt mittlerweile erreicht wurde und sich die Fluten allmählich zurückziehen werden.

Vom 03.01.2024, 18:30 Uhr