Samstag, 18. September 2021

Einsatzort Hangard, Zum Zimmermannsfels
Datum 17.10.2016
Alarmierungsart Telefon

Eine Person war in die Oster gestürzt und dort wenig später hilflos von einem Spaziergänger vorgefunden worden. Da ein Vordringen in dem äußerst unwegsamen Gelände mit dem Rettungswagen nicht möglich war, ließ der Rettungsdienst die Feuerwehr zur Tragehilfe nachalarmieren. Mit dem geländegängigen Tanklöschfahrzeug konnten wir bis zur Einsatzstelle vordringen und die Person im Anschluss mit einer Schleifkorbtrage fußläufig mehrere hundert Meter bis zur befestigten Straße transportieren.