Samstag, 18. September 2021

Stichwort ABC 1
Einsatzort Hangard, An der Ziegelhütte
Datum 06.11.2016

Vor Ort konnte der Gasgeruch bestätigt werden. Nachdem das Gebäude evakuiert wurde konnte ein Atemschutztrupp bei der weiteren Erkundung mittels Messgerät nur geringe Mengen des Gases feststellen, sodass schnell Entwarnung hinsichtlich einer eventuellen Explosionsgefahr gegeben werden konnte. Ein hinzugezogener Mitarbeiter des Kommunalen Energie- und Wasserversorgers (KEW) konnte mit speziellen Messgeräten einen Defekt an der Heizungsanlage als Ursache ausfindig machen.