Mittwoch, 21. Oktober 2020

Stichwort VU mit Person
Einsatzort Wiebelskirchen, Bexbacher Straße
Datum 29.05.2020

Am späten Freitagmittag erreignete sich in der Bexbacher Straße im Stadtteil Wiebelskirchen ein Verkehrsunfall. Ein PKW hatte sich zunächst Überschlagen und im Anschluss im Straßengraben seine Unfallendstellung erreicht. Da zunächst unklar war, ob noch Personen in dem verunfallten Fahrzeug eingeklemmt oder eingeschlossen waren wurden neben dem Rettungsdienst und der Polizei Saarland auch die Feuerwehr Neunkirchen zur Unfallstelle alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr hatten alle Personen hatten den Unfallwagen bereits verlassen und wurden vom Rettungsdienst behandelt.