Mittwoch, 21. Oktober 2020

Stichwort Person in Notlage
Einsatzort Hangard, An der Ziegelhütte
Datum 18.06.2020

Am Donnerstagabend wurden wir zu einem medizinischen Notfall mit eingeklemmter Person in die Straße An der Ziegelhütte in Hangard alarmiert. Der eingetroffene Notarzt konnte am Einsatzort nur noch den Tod der Person feststellen. Wir unterstützten den Rettungsdienst und konnten unseren Einsatz nach rund einer Stunde beenden.

Im Einsatz war die Feuerwehr Neunkirchen mit zwei Einsatzfahrzeugen aus dem Löschbezirk Hangard, der Wehrführer der Feuerwehr Neunkirchen, der Rettungsdienst mit einem Rettungswagen und einem Notarzteinsatzfahrzeug sowie Notfallseelsorger des Landkreis Neunkirchen.