Samstag, 18. September 2021

Einsatzort Hangard, Wiebelskircher Straße
Datum 07.08.2020

LB Münchwies

Ein ausgelöster Heimrauchmelder forderte am Mittag die Feuerwehr Neunkirchen in der Wiebelskircher Straße in Hangard. Am Einsatzort konnte der Sachverhalt nach kurzer Erkundung bestätigt werden. Nach Begehung der betroffenen Wohnung konnten wir kein Schadfeuer vorfinden. Der Melder wurde zurückgestellt. Die Ursache der fehlerhaften Auslösung bleibt unbekannt.

Im Einsatz waren neben drei Einsatzfahrzeugen der Feuerwehr auch der Rettungsdienst mit einem Rettungswagen und die Polizei Saarland.