Montag, 20. Mai 2024

Brandeinsatz > [B2] Waldbrand

Einsatzort Wiebelskirchen, Steinbacher Straße
Datum 16.09.2020

Der Löschbezirk Wiebelskirchen forderte uns am Mittwochabend zur Unterstützung bei einem Waldbrand in der Steinbacher Straße an. Dort waren in unbefestigtem Gelände mehrere gefällte Bäume in Brand geraten. Wir unterstützten vor Ort mit unserem Waldbrandset bei der Brandbekämpfung und brachten zusätzliches Löschwasser zum abgelegenen Einsatzort.

Der Einsatz der Feuerwehr konnte nach rund zwei Stunden beendet werden.