Montag, 20. Mai 2024

Stichwort Person in Notlage
Einsatzort Hangard, Pirmin-Raber-Platz
Datum 21.10.2020

Eine Seniorin stürzte aus bislang unbekannten Umständen am Pirmin-Raber-Platz in Hangard mehrere Meter eine Böschung hinab. Passanten, unter ihnen auch zwei Feuerwehrangehörige aus dem Löschbezirk Hangard, die sich zufällig im Umfeld aufhielten entdecken die hilflose Frau kurz später und wählten den Notruf. Mit technischem Equipment wurde die Verletzte aus der Notlage gerettet und durch den Rettungsdienst zur weiteren Behandlung in ein nahegelegenes Krankenhaus eingeliefert.