Montag, 20. Mai 2024

Einsatzort Hangard, Zum Lamersthal
Datum 04.11.2021
Alarmierungsart Meldeempfänger / Sirene

Am gestrigen Donnerstagnachmittag rücken wir zur Unterstützung des Rettungsdienst bei einem medizinischen Notfall in die Straße „Zum Lamersthal“ in Hangard aus. Nach erfolgter Reanimation müssen wir den Patient über die Drehleiter der Innenstadtwache aus dem ersten Obergeschoss des Wohnhauses retten. Aufgrund der engen Platzverhältnisse kommt dabei die Schleifkorbtrage zum Einsatz. Der Rettungswagen macht sich mit dem Notarzt im Anschluss umgehend auf den Weg in die nächste Klinik.