Montag, 20. Mai 2024

Einsatzort Wiebelskirchen, Kuchenbergstraße
Datum 05.12.2021
Alarmierungsart Meldeempfänger / Sirene

Ein gemeldeter Zimmerbrand fordert am Sonntagmittag die Feuerwehr Neunkirchen in der Kuchenbergstraße im Stadtteil Wiebelskirchen. Beim Eintreffen der Rettungskräfte haben sich bereits alle Bewohner ins Freie begeben. Ein Atemschutztrupp kann in der verrauchten Wohnung einen defekten Herd als Ursache ausmachen. Für die Feuerwehr ist vor Ort kein weiteres Eingreifen erforderlich – Fachkräfte der KEW Kommunale Energie- und Wasserversorgung übernehmen.