Samstag, 18. September 2021

Brandeinsatz > [B3] Brand in Ladengeschäft

Einsatzort Wiebelskirchen, Keplerstraße
Datum 30.11.2019

Ein gemeldeter Brand in einem Ladengeschäft hat am frühen Samstagmorgen für einen Feuerwehreinsatz in der Keplerstraße im Stadtteil Wiebelskirchen gesorgt. Vor Ort erkundet nach Eintreffen der Feuerwehr Neunkirchen ein Atemschutztrupp die Lage und gibt schnell Entwarnung - Angebranntes Essen. Die Feuerwehr hat mit dem Drucklüfter durchgelüftet und das Brandgut entsorgt, um eine weitere Gefährdung auszuschließen.