Montag, 01. Juni 2020

Einsatzort Hangard, Höcherbergstraße
Datum 12.05.2020

LB Münchwies

Ein ausgelöster Heimrauchmelder in der Höcherbergstraße in Hangard hat am Dienstagmittag die Feuerwehr Neunkirchen auf den Plan gerufen.

Über die Drehleiter der Innenstadtwache konnte der ausgelöste Rauchmelder im ersten Obergeschoss lokalisiert und ein Brandereignis ausgeschlossen werden. Zusammen mit dem kurze Zeit später eingetroffenen Eigentümer wurde das Gebäude begangen und der Melder zurückgestellt.

Die Feuerwehr war mit sechs Einsatzfahrzeugen aus den Löschbezirken Neunkirchen-Innenstadt, Hangard und Münchwies rund 40 Minuten im Einsatz. Ebenfalls im Einsatz war der Rettungsdienst mit einem Rettungswagen und ein Kommando der Polizei Saarland.