Dienstag, 18. Mai 2021

Einsatzort Wiebelskirchen, In der Vogelsbach
Datum 17.02.2021

LB Wellesweiler

Einsatz für Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei im Industriegebiet Vogelsbach am Mittwochnachmittag. Dort löst zunächst die automatische Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb Feueralarm aus. Wir sind mit unserem Hilfeleistungslöschfahrzeug schnell vor Ort und werden nach kurzer Erkundung fündig. In einer Industriemaschine ist aus unbekannten Gründen ein Brand entstanden, der aber vom automatischen Löschsystem der Anlage abgelöscht werden konnte. Nach einer kurzen Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera für uns Einsatzende.