Samstag, 18. September 2021

Einsatzort Wiebelskirchen, Wibilostraße
Datum 08.09.2021
Alarmierungsart Meldeempfänger / Sirene

Am gestrigen Mittag ruft uns in der Wibilostraße in Wiebelskirchen ein weiterer Verkehrsunfall auf den Plan. Dort stoßen im Kreuzungsbereich zur Keplerstraße, nur wenige Meter von der Unfallstelle aus der Nacht zum Mittwoch entfernt, zwei Fahrzeuge ineinander. Da sich beim Eintreffen der Feuerwehr noch ein Beteiligter im Unfallfahrzeug befindet, bringen wir zusammen mit unseren Wiebelskircher Kollegen die technische Rettung in Bereitstellung. Nach notärztlicher Behandlung kann der Verletzte aus seiner Notlage befreit und durch den Rettungsdienst in eine nahegelegene Klinik eingeliefert werden.