Dienstag, 26. Oktober 2021

Datum 02.10.2021
Alarmierungsart Meldeempfänger / Sirene

LB Münchwies

Ein gemeldeter Küchenbrand fordert am gestrigen Samstagabend in der Peterstraße in Hangard unseren Einsatz. Dort gerät aus bislang unbekannter Ursache eine Fritteuse in Brand – gleich mehrere Rauchwarnmelder lösen daraufhin Alarm aus. Beim Eintreffen der Feuerwehr sind die Flammen weitestgehend abgeklungen – ein Atemschutztrupp muss daher nur noch Nachlöscharbeiten durchführen. Mit einem Belüftungsgerät entfernen wir parallel den entstandenen Rauch aus dem Wohnhaus, sodass die Bewohner im Anschluss wieder zurückkehren können.